sábado, 6 de fevereiro de 2016

Pão Recheado

O Pão Recheado é econômico, fácil de fazer e fica delicioso. Escolha o seu recheio preferido e mãos na massa!


Ingredientes:

3 ovos
2 colheres de sopa cheias de margarina
3 xícaras de chá de açúcar
2 copos de requeijão de leite morno
2 pacotes de fermento instantâneo para pães
1kg de farinha de trigo

Modo de fazer:

Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina e o açúcar e mexa bem.
Adicione o fermento e, em seguida, o leite morno. Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos.
Passado esse tempo, acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa solte das mãos. Sove bem a massa.
Corte a massa em 4 partes iguais. Abra cada pedaço em forma de quadrado e recheie só o meio desse quadrado.
Corte tiras nas laterais do quadrado de massa e vá trançando e fechando o pão.
Passe gema de ovo batida sobre o pão e deixe os pães descansarem até a massa ficar molinha.
Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.

Fonte: Grupo de Receitas no Facebook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário